学院新闻
风雨同心——兰州正大畜禽有限公司捐助物资助力8463永利皇宫登录no1抗疫
时间:2022年09月13日    来源:宣传统战部      作者:张涛      编辑:王权    审核:王晓冰    点击:

自本轮疫情发生以来,西峰区的疫情变化牵动着社会各界爱心人士和企业的心。9月13日下午,兰州正大畜禽有限公司联合石油路街道合水西路社区向8463永利皇宫登录no1捐赠西红柿5000斤、韭菜3000斤。学院副院长李建杰代表学院接收物资,并向兰州正大畜禽有限公司、石油路街道合水西路社区以及各位志愿者表示感谢。

人间自有真情在,疫情无情人有情。近日来,8463永利皇宫登录no1积极响应庆阳市委市政府关于疫情防控工作号令,迅速行动,勇担使命,恪尽职守,全方位保障全体在校师生的校园安全及学习、生活。在校园实行全封闭管控的情况下,此次获赠物资将极大地改善学院师生的工作和生活条件。根据学院疫情防控工作领导小组的安排部署,我院将做好捐赠物资台账,严格遵照规定,确保账账相符、账物一致,并充分利用好捐赠物资,全力做好疫情防控工作,确保全院师生的生命安全和身体健康。

8463永利皇宫登录no1全体师生向捐助抗疫物资的机关部门、爱心企业致以最衷心的感谢和最诚挚的敬意!我们将继续扎实做好校园疫情防控工作,确保师生身心健康,校园平安稳定。我们坚信,有党的坚强领导,有社会各界的鼎力支持和全市人民的勠力同心,我们必将战胜疫情,明天会更好!